Rancang Bangun Aplikasi Pemesanan Barang Pada Toko Pakaian Lomen Collection Berbasis Android - BAIKHAQI, M. KHOIRODINAL (Information Technology and Telematics, 2017)
AbstrakToko  Pakaian  Lomen  Collection,  kantor  distributor  pakaian  yang memiliki  pelanggan  tetap,  untuk  mendapatkan  informasi  dan  pemesananmasih melalui SMS/Telepon, hal itu dirasa kurang efektif untuk mendapatkan informasi  tentang  daftar  harga  dan  jumlah  stok  barang  yang  tersedia.  Perlu adanya  alternatif  lain  yang  dapat  memudahkan  pelanggan  tetap  dan mendapatkan informasi terbaru tentang produk yang akan di pesan, yang akan memudahkan proses pemesanan.Kata  Kunci  :Rancang  Bangun  Aplikasi  Pemesanan  Barang  Pada  Toko Pakaian Lomen Collection Berbasis Android.