PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PEMESANAN JASA PERAWATAN SEPATU BERBASIS ANDROID STUDI KASUS KICSHOES SEMARANG - ., IMAM SANTOSO (Information Technology and Telematics, 2017)
AbstrakKicshoes    merupakan  bisnis  yang  bergerak  dibidang  jasa  perawatan  sepatu. Tujuan  penelitian  ini  adalah  untuk  merancang  sistem  informasi  pemesanan  berbasis android. Metode  yang digunakan untuk membangun sistem  adalah metode  prototype.Sedangkan  perangkat  lunak  yang  digunakan  adalah  Notepad++,  IntelXdk  dan  untuk database  menggunakan  MySQL.Hasil  penelitian  menunjukan  bahwa  perancangan sistem informasi pemesanan berbasis android.Kata Kunci :Perancangan Sistem Informasi pemesanan