SISTEM INFORMASI STOK BARANG PADA TOKO GINDA COLLECTION SEMARANG SUPPLY CHAIN INFORMATION SYSTEM IN TOKO GINDA COLLECTION SEMARANG - TRI ATMAJA, ADHITYA DANANG (Information Technology and Telematics, 2017)
Sistem  informasi  stok  barang  pada  Toko  Ginda  Collection Semarang dibutuhkan  untuk  membantu  dan  mempermudah pengolahan  data  barang  pada toko tersebut. Hal ini dikarenakan pengolahan dan pelaporan data masih dilakukan secara manual. Sistem  informasi  stok  barang  pada  Toko  Ginda  Collection Semarang dibangun dengan menggunakan PHP dan basis data MySQL, sistem informasi ini digunakan  dalam  pengolahan  data  berupa  data  admin,  stok  barang,  penjualan barang,  proses  akhir  periode,  dan  pembuatan  laporan  dalam  bentuk  tabel  atau grafik.Sistem  informasi  stok  barang  pada  Toko  Ginda  Collection Semarang merupakan sistem yang digunakan untuk memberikan keluaran dalam pembuatan laporan data barang dalam bentuk tabel ataupun grafik berupa laporan data stok barang  dalam  satu  periode,  laporan  penjualan  barang  dalam  satu  periode,  dan laporan proses akhir periode.