E-KATALOG BAKERY, CAKE DAN SNACK BERBASIS WEB PADA TOKO SERTA - FAHMA ILMA SIFA, 13.01.53.0043 (Information Technology and Telematics, 2017)
ABSTRAKE-katalog  bakery  cake  dan  snack  berbasis  web  menampilkan  hasil  informasi daftar  produk  yang  dibuat  secra  elektronik  dan  dapat  diakses  secara  online. Tujuan  pembuatan  e-katalog  bakery  cake  dan  snack  berbasis  web  pada  Toko SERTA agar user mudah mencari informasi data produk dan melakukan transaksi penjualan produk dengan cepat dan aman, serta meningkatkan penjualan produk sesuai  target.  Metode  penelitian  yang  digunakan  meliputi  metode  pengumpulan data,  yaitu studi  pustaka  dengan  mengumpulkan materi,  data  dan  informasi  dari buku, jurnal dan  artikel yang berkaitan dengan masalah yang dibahas. Hasil dari penelitian  ini  menunjukkan  hasil  implementasi e-katalog  beserta  data,  informasi dan teori pendukung dengan memanfaatkan layanan Mozila firefox sebagai web browser dan media penyimpanan database MySQL.Kata kunci : E-katalog, Teknologi, Komunikasi, Toko SERTA