APLIKASI PENJADWALAN SEKOLAH - ANGGA RYANDIKA, 13.01.53.0105 (Information Technology and Telematics, 2017)
AbstrakAplikasi penjadwalan sekolah merupakan sarana penampil jadwal sekolah yang  dapat  membantu  siswa  dalam  mengakses  jadwal  sekolah  dalam  tampilan aplikasi.  Aplikasi  ini  memudahkan  guru  untuk  mengetahui  jadwal  yang  akan  di ampu  guru  untuk  ditampilkan  tiap  harinya. Aplikasi  ini  di  buat  menggunakan metode  waterfall,  bahasa  pemrograman  PHP,  database  MySQL  serta  HTML5. Dalam hal ini HTML5  yang  di  akses  menggunakan  aplikasi  Intel  XDK  memudahkan  dalam mendesain aplikasi yang di terapkan pada Aplikasi Penjadwalan Sekolah. Dalam inputan data oleh admin dipermudah menggunakan aplikasi PHPMaker.Kata Kunci : Aplikasi web mobile, Aplikasi Penjadwalan Sekolah, Intel XDK,PHP