RANCANG BANGUN SISTEM PEMESANAN CATERING JAJANAN TRADISIONAL BERBASIS WEB MOBILE - Khanif Arifudin Kamal, 10.01.53.0135 (Information Technology and Telematics, 2017)
AbstrakSistem pemesanan catering jajanan tradisional berbasis web mobile adalah sebuah sistem dimana kita dapat memesan aneka jajanan tradisional pasar. Jajanan tradisional itu tersebut merupakan salah satu kekayaan bangsa ya ng sudah jarang ditemui di toko toko. Selain jarang, jajanan tradisional pun tidak tahan lama. Jadi, bila  ingin  membeli  dipasar  ataupun  warung,  tentu  adanya  pertanyaan  akan kesegaran jajanan  itu sendiri.  Oleh karena itu dengan adanya jasa catering  yang beraneka  ragam  masa  kini,  diantaranya  catering  jajanan  tradisional  yang  tentu pasti kesegarannya. Saat  ini  banyak  orang  yang  menginginkan  belanja  praktis  terutama catering  jajanan  tradisional  yang  cepat  dan  mudah  yang  dapat  dilakukan  dan dibayar  cukup  di  tempat  saja.  Oleh  karena  itu  dibuatlah  aplikasi  RANCANG BANGUN SISTEM PEMESANAN CATERING JAJANAN TRADISIONAL BERBASIS WEB MOBILE ini.Kata Kunci:   Makanan, Jajanan Pasar, Catering, Web Mobile.