SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN KINERJA KARYAWAN PADA KANTOR NOTARIS NIKEN PUSPITARINI, SH, MKN - DONNA SAFFANAH KHAUSARI, 11.01.53.0127 (Information Technology and Telematics, 2017)
AbstrakSistem Pendukung Keputusan merupakan sekumpulan prosedur berbasis model untuk data pemrosesan dan penilaian guna membantu para manajer dalam mengambil keputusan. Dalam penelitian ini Sistem Pendukung Keputusan yang diterapkan di Kantor Notaris Niken Pusptarini, berguna untuk membantu notaris dalam penilaian kinerja staff karyawan notaris dan ppat. Selama ini sistem penilaian kinerja karyawan yang dilakukan di Kantor Notaris Niken Puspitarini masih menggunakan sistem manual sehingga dalam menghasilkan keputusan tidak akurat.            Berdasarkan hal tersebut maka dibuatlah sistem komputerisasi dalam pengambilan keputusan penilaian kinerja karyawan, guna menghasilkan keputusan yang akurat.  Dengan memakai sistem pendukung keputusan kinerja karyawan, kesalahan dalam mengambil keputusan dapat diatasi karena adanya sistem yang terkomputerisasi. Sistem pendukung eputusan kinerja karyawan ini akan dikembangkan dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP, serta database MySQL sebagai database server.Kata Kunci : Sistem Pendukung Keputusan, Database MySQL, PHP.