SISTEM PEMESANAN BORDIR ONLINE PADA ISLAND EMBRO BERBASIS WEB - ACHWAL, SAEFUL; JANANTO, S.Kom., M.Cs., ARIEF (Information Technology and Telematics, 2018)
ABSTRAK        Kegiatan usaha pada Island Embro masih menggunakan cara manual sehingga setiap klien yang ingin menggunakan jasa bordir harus bertatap muka langsung  menunjukkan desain gambar yang akan dibordir dan dilakukan kesepakatan harga, pada penelitian ini akan dibuat pemesanan bordir online pada Island Embro berbasis Web.         Metode pengembangan sistem yang digunakan Waterfall, perancangan sistem menggunakan UML dan implementasi sistem menggunakan PHP dan MySQL. Diharapkan dengan sistem pemesanan bordir online pada Islang Embro berbasis Web klien dapat melakukan transaksi pemesanan secara lebih mudah..Kata kunci : IslandEmbro, Pemesanan, Bordir, PHP, MySQL