Rancang Bangun Website Neuro Associative Conditioning Kepolisian Republik Indonesia (NAC Polri) - Fatkhul Amin; Sugiyamto .; Yunus Anis (Dinamik, 2015)
Neuro Associtive Conditioning Kepolisian Republik Indonesia (NAC POLRI) mempunyai tujuan untuk mengembalikan semangat dan teladan yang telah diwariskan oleh para pejuang dan para pahlawan Indonesia melalui training Pendidikan Karakter.  Kemerosotan bangsa Indonesia, khususnya para generasi penerus bangsa menjadikan bangsa Indonesia terpuruk.  Generasi muda menjadi loyo seperti tak bertenaga di alam Indonesia yang subur dan gemah ripah lohjinawi.  Perkembangan Teknologi Informasi menjembatani Rencana dan kiprah NAC POLRI melalui media online berupa website.  Melalui website nacpolri.org diharapkan semua tujuan dan rencana untuk membuat kembali generasi muda memiliki karakter bangsa Indonesia akan tercapai.  Proses pembuatan website yang dibuat melalui rencana yang benar, develop web yang benar, cara mengisi artikel yang benar dan cara memelihara website yang benar menjadi nilai tambah website nacpolri.org.  Website nacpolri.org menjadi besar dan disukai pengunjung karena menggunakan cara Search Engine Optimization (SEO) dan selalu di evaluasi perkembangannya.  Sehingga tujuan menjadikan bangsa ini kembali memiliki Pendidikan Karakter yang kuat akan bisa diwujudkan.