Persentase Bobot Saluran Pencernaan dan Organ Dalam Itik Lokal (Anas platyrhyncos) Jantan yang Diberi Berbagai Taraf Kayambang (Salivina molesta) dalam Ransumannya - . Sumiati; A Sumirat (Media Peternakan, 2003)
Persentase bobot saluran pencernaan dan organ dalam itik lokal (Anas platyrhyncos) jantan yang diberi berbagai taraf kayambang (Salivina molesta) dalam ransumannya