Penggaruh Penggunaan Molases dan Tepung Gaplek sebagai Bahan Perekat terhadap Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit - E Trisyulianti; . Suryahadi; V N Rakhma (Media Peternakan, 2003)
Penggaruh penggunaan molases dan tepung gaplek sebagai bahan perekat terhadap sifat fisik wafer ransum komplit