Karakteristik Daging Sapi yang Difermentasi oleh Lactobacillus plantarum dan Terfermentasi Alamiah - I A Isnafia (Media Peternakan, 2003)
Karakteristik daging sapi yang difermentasi oleh LACTOBACILLUS PLANTARUM  dan terfermentasi alamiah