Pembuatan Mie Kering dengan Fortikasi Tepung Tulang Rawan Ayam Pedaging - I Agustin; S Simamora; Z Wulandari (Media Peternakan, 2003)
Pembuatan mie kering dengan Fortikasi tepung tulang rawan ayam pedaging