Aspek Ekonomis Usaha Pemeliharaan Sapi Perah yang Tergabung dalam Koperasi Susu / KUD di Daerah Jawa Barat - S B Siregar; U Kusnadi (Media Peternakan, 2003)
Aspek ekonomis usaha pemeliharaan sapi perah yang tergabung dalam koperasi susu / KUD didaerah Jawa Barat