Partisipasi Peternak dan Tingkat Keterampilan Inseminator dalam Program Inseminasi Buatan (IB) di kabupaten Bojonegoro – Jawa Timur - A H Ismanto; E Sudarnika; W D Surya (Media Peternakan, 2003)
Partisipasi peternak dan tingkat keterampilan inseminator dalam program Inseminasi Buatan (IB) dikabupaten Bojonegoro – Jawa Timur