Pengaruh Perbandingan Kuning Telur dan Air Kelapa terhadap Daya Tahan Hidup (Viabilitas) Spermatozoa Sapi Hasil Pemisahan - F Afiati; B Tappa; . Djuarsawidjaja (Media Peternakan, 2003)
Pengaruh perbandingan kuning telur dan air kelapa terhadap daya tahan hidup (Vibilitas) spermatozoa sapi hasil pemisahan