Evaluasi Kandungan Energi Metabolisme Ransum yang Mengandung Biji Karet Fermentasi pada Ayam Pedaging - Khalil Khalil; A. B. Daulay; Elihasridas . (Media Peternakan, 2002)
Evaluasi kandungan energi metabolisme ransum yang mengandung biji karet fermentasi pada ayam pedaging