Studi Ekosistem dan Sistem Sosial-Ekonomi dalam Pengembangan Ternak Sapi Perah Rakyat - S Wahyuni; Supriyati .; A K Zakaria; S H Susilowati (Media Peternakan, 2002)
Studi ekosistem dan sistem sosial-ekonomi dalam pengembangan ternak sapi perah rakyat