Hubungan Prilaku Wirausaha Peternak dengan Produktvitas Kelompok Peternak Domba Garut - R Pambudy; Burhanuddin .; D Rahadian (Media Peternakan, 2002)
Hubungan prilaku wirausaha peternak dengan produktvitas kelompok peternak domba garut