Penggunaan Kombinasi Teknik Laparotomi dan Laparoskopi dalam Pemanenan Embrio Hasil Ovulasi Ganda pada Kambing Angora (Capra sp.) - A S Dradjat (Media Peternakan, 2001)
Penggunaan Kombinasi Teknik Laparotomi dan Laparoskopi dalam Pemanenan Embrio Hasil Ovulasi Ganda pada Kambing Angora (Capra sp.)