Kajian Perbaikan Teknologi Budidaya Cacing Tanah Eisenia foetida Savigny untuk Meningkatkan Produksi Biomassa dan Kualitas Eksmecat dengan Memanfaatkan Limbah Organik sebagai Media - Mashur Mashur; G Djajakirana; Muladno Muladno; D T.H Sihombing (Media Peternakan, 2001)
Kajian Perbaikan Teknologi Budidaya Cacing Tanah Eisenia foetida Savigny untuk Meningkatkan Produksi Biomassa dan Kualitas Eksmecat dengan Memanfaatkan Limbah Organik sebagai Media