Identifikasi Gen MX1 (Gen Resisten terhadap Virus Influensa) pada pBAC Pustaka Genom Babi - C Sumantri; T Morozumi; N Hamashima (Media Peternakan, 2001)
Identifikasi Gen MX1 (Gen Resisten terhadap Virus Influensa) pada pBAC Pustaka Genom Babi