Penggunan Biofertilizer untuk Peningkatan Produktivitas Hijauan Pakan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum cv. Africa) pada Lahan Marjinal di Subang Jawa Barat - Sajimin Sajimin; I P Kompiang; Supriyati .; N P Suratmini (Media Peternakan, 2001)
Penggunan Biofertilizer untuk Peningkatan Produktivitas Hijauan Pakan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum cv. Africa) pada Lahan Marjinal di Subang Jawa Barat