Optimalisasi Panjang Laktasi dan Selang Beranak pada Sapi Perah Induk Melalui Intensifikasi Pelaksanaan Inseminasi Buatan - S B Siregar (Media Peternakan, 2001)
Optimalisasi Panjang Laktasi dan Selang Beranak pada Sapi Perah Induk Melalui Intensifikasi Pelaksanaan Inseminasi Buatan