Laju Pertumbuhan dan Produksi Karkas Sapi Peranakan Ongole Jantan dengan Penambahan Probiotik Starbio pada Pakannya - N Ngadiyono; E Baliarti (Media Peternakan, 2001)
Laju Pertumbuhan dan Produksi Karkas Sapi Peranakan Ongole Jantan dengan Penambahan Probiotik Starbio pada Pakannya