Pembentukan Blastosit Secara Fertilisasi In Vitro pada Sapi dari Bangsa dan Konsentrasi Sperma yang Berbeda - Sugiono Sugiono; T Wijayanto; C Sumantri (Media Peternakan, 2001)
Pembentukan Blastosit Secara Fertilisasi In Vitro pada Sapi dari Bangsa dan Konsentrasi Sperma yang Berbeda