Pengaruh Penggunaan Bungkil Biji Kapuk (Ceiba pentandra, Gaertn.) dalam Konsentrat terhadap Konsumsi dan Kecernaan Ransum pada Sapi PFH Jantan Berfistula Rumen - Hartutik Hartutik (Media Peternakan, 2001)
Pengaruh Penggunaan Bungkil Biji Kapuk (Ceiba pentandra, Gaertn.) dalam Konsentrat terhadap Konsumsi dan Kecernaan Ransum pada Sapi PFH Jantan Berfistula Rumen