Pengujian Kemurnian Sapi Bali dengan Menggunakan Metode Isoelektric Focusing - M Karmita; R R Noor; A Farajallah (Media Peternakan, 2001)
Pengujian Kemurnian Sapi Bali dengan Menggunakan Metode Isoelektric Focusing