Efek Subtitusi Rumput Gajah dengan Eceng Gondok dalam Ransum Domba tertahap Kinerja Proses Nutrisi dan Pertumbuhan - D A Radjiman; T Sutardi; L E Aboenawan (Media Peternakan, 2000)
Efek subtitusi rumput gajah dengan eceng gondok dalam ransum domba tertahap kinerja proses nutrisi dan pertumbuhan