Produksi Ranggah Muda pada Persilangan Rusa Timorensis (Cervus timorensis) dan Rusa Sambar (Cervus unicolor) - A S Dradjat (Media Peternakan, 2000)
Produksi ranggah muda pada persilangan rusa timorensis (Cervus timorensis) dan rusa sambar (Cervus Unicolor)