Pengaruh Bungkil Biji Kapok (Ceiba petandra) terhadap Performans Kambing Peranakan Etawah (PE) Jantan - N Usri; T Hidjaz; M Iqbal; D Rudiono (Media Peternakan, 2000)
Pengaruh bungkil biji kapok (Ceiba petandra) terhadap performans kambing Peranakan Etawah (PE) jantan