Sifat Kimia dan Jumlah Bakteri Otot Infraspinatus, Longissimus dorsi, dan Semitendinosus pada Lama Pelayuan yang Berbeda - S Candradewi; R Priyanto (Media Peternakan, 2000)
Sifat kimia dan jumlah bakteri otot Infraspinatus, Longissimus dorsi,dan Semitendinosus pada lama pelayuan yang berbeda