Persepsi Tentang Sifat-Sifat Terpenting Wirausaha dan Perilaku Komunikasi Ternak Ayam Buras - W B Priatna (Media Peternakan, 2000)
Persepsi tentang sifat-sifat terpenting wirausaha dan prilaku komunikasi ternak ayam buras