Kemampuan Komposisi Kimia dan Kecernaan In Vitro dalam Mengestimasi Kecernaan In Vivo - Despal Despal (Media Peternakan, 2000)
Kemampuan komposisi kimia dan kecernaan IN VITRO dalam mengestimasi kecernaan in vivo