Efisiensi dan kontribusi usaha ternak ruminansia kecil terhadap pendapatan rumah tangga peternak di provinsi Jawa Barat - A Agustian; A R Nurmanaf (Media Peternakan, 2001)
Efisiensi dan kontribusi usaha ternak ruminansia kecil terhadap pendapatan rumah tangga peternak di provinsi Jawa Barat