Pemberdayaan Petani-Ternak Menuju Kemandirian melalui Wahana Kelompok Usaha Bersama Agribisnis (Kasus pada Usaha Ternak Itik di Kabupaten Lombok Barat, NTB) - R Hendayana (Media Peternakan, 2001)
Pemberdayaan petani-ternak menuju kemandirian melalui wahana kelompok usaha bersama agribisnis (kasus pada usaha ternak itik di kabupaten Lombok Barat, NTB)