Dimensi peran gender dalam pengembangan usaha ternak rakyat dikawasan Timur Indonesia - R Hendayana; S Wahyuni (Media Peternakan, 2001)
Dimensi peran gender dalam pengembangan usaha ternak rakyat dikawasan Timur Indonesia