Pengaruh pendedahan buku bergambar tentang cara memelihara domba pada peningkatan pengetahuan peternak domba Garut didesa Ciomas dan Kawung Girang kabupaten Majalengka Jawa Barat - A Jahi (Media Peternakan, 2001)
Pengaruh pendedahan buku bergambar tentang cara memelihara domba pada peningkatan pengetahuan peternak domba Garut didesa Ciomas dan Kawung Girang kabupaten Majalengka Jawa Barat