Pengaruh pengkomunikasian cara membuat kandang domba yang sehat pada peningkatan pengetahuan peternak domba Garut di desa Ciomas dan Kawung Girang, Kabupaten Majalengka Jawa Barat - A Jahi (Media Peternakan, 2001)
Pengaruh pengkomunikasian cara membuat kandang domba yang sehat pada peningkatan pengetahuan peternak domba Garut di desa Ciomas dan Kawung Girang, Kabupaten Majalengka Jawa Barat