Analisis ekonomi usaha ternak sapi perah di wilayah Propinsi Jawa Barat - K Mudikdjo; U Sehabudin; R Pambudy (Media Peternakan, 2001)
Analisis ekonomi usaha ternak sapi perah di wilayah Propinsi Jawa Barat