Kontribusi pendapatan usaha ternak sapi potong rakyat pada pola usahatani terpadu - Noferdiman Noferdiman; A Novra (Media Peternakan, 2001)
Kontribusi pendapatan usaha ternak sapi potong rakyat pada pola usahatani terpadu