Agroindustri susu segar dan kontribusi wanita dalam pengembangannya di wilayah kota Madya Bogor - W Rindayanti; D Joko; A Asmara (Media Peternakan, 2001)
Agroindustri susu segar dan kontribusi wanita dalam pengembangannya di wilayah kota Madya Bogor