Keragaan usaha pembibitan ternak itik Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupaten Agam - W Roessali; Husmaini Husmaini (Media Peternakan, 2001)
Keragaan usaha pembibitan ternak itik Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupaten Agam