Dampak krisis moneter terhadap daya saing agribisnis ayam ras petelur ditinjau dari sumberdaya domestik - Saptana Saptana; S K Dermoredjo (Media Peternakan, 2001)
Dampak krisis moneter terhadap daya saing agribisnis ayam ras petelur ditinjau dari sumberdaya domestik