Karakteristik dan kontribusi usahatani ternak ayam buras terhadap pendapatan rumah tangga peternak serta alternatif pola pengembangannya - U Sehabudin; A Agustina (Media Peternakan, 2001)
Karakteristik dan kontribusi usahatani ternak ayam buras terhadap pendapatan rumah tangga peternak serta alternatif pola pengembangannyaKarakteristik dan kontribusi usahatani ternak ayam buras terhadap pendapatan rumah tangga peternak serta alternatif pola pengembangannya