Karakteristik dan perspektif pengembangan ternak ruminansia kecil di propinsi Jawa Barat - U Sehabudin; A Agustina (Media Peternakan, 2001)
Karakteristik dan perspektif pengembangan ternak ruminansia kecil di propinsi Jawa Barat