Pengembangan teknologi industri skala kecil dalam menunjang pengembangan ayam buras di pedesaan - Waskito Waskito; Saharibanong Saharibanong; Z Senong (Media Peternakan, 2001)
Pengembangan teknologi industri skala kecil dalam menunjang pengembangan ayam buras di pedesaan