Performa produksi, reproduksi dan nilai ekonomis kambing peranakan etawah di peternakan barokah - A Atabany; I K Abdulgani; A Sudono; K Mudikdjo (Media Peternakan, 2001)
Performa produksi, reproduksi dan nilai ekonomis kambing peranakan etawah di peternakan barokah