Karakteristik ternak dan karkas sapi untuk kebutuhan pasar tradisional dan pasar khusus - F Halomoan; R Priyanto; H Nuraeni (Media Peternakan, 2001)
Karakteristik ternak dan karkas sapi untuk kebutuhan pasar tradisional dan pasar khusus