Analisis interaksi genotipe-lingkungan pada beberapa sifat kuantitatif ulat sutra (Bombyx mori L) - Jakaria Jakaria; S S Mansjoer; A Saefuddin; M Kaomini (Media Peternakan, 2001)
Analisis interaksi genotipe-lingkungan pada beberapa sifat kuantitatif ulat sutra (Bombyx mori L)